Демо баннер 1920x80
Spanish
Turkish
  3. Для студентов
  4. Региональный этап Всероссийского чемпионатного движения «Профессионалы» в Ивановской области.

opjxjg35zbdtnle5to1rjdigkdxx5bvh.jpg
21 марта 2024 Просмотров: 188

21 марта, в центре выявления и поддержки одаренных детей «Солярис» в Иванове, состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийского чемпионатного движения «Профессионалы» в Ивановской области.

Старт соревнованиям по профмастерству среди студентов колледжей дали Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Станислав Воскресенский.
 «Профобразование сейчас меняется. Два года назад появился проект «Профессионалитет», по которому можно получить профессию ускоренно, за два года. У нас в проекте 10 колледжей. Обучение построено под запросы наших предприятий. Договорились с министром, что будем расширять этот проект и на другие наши колледжи», – отметил глава региона.
Региональный этап «Профессионалов» пройдет до 29 марта: навыки профмастерства продемонстрируют около 300 школьников и студентов. Победители представят Ивановскую область в финале чемпионата.

Наши студенты продемонстрируют свои профессиональные навыки  по компетенции «Предпринимательство»,  «Бухгалтерский учет» и «Поварское дело» .Соревновательные дни проводятся в Ивановской области с 19 марта по 29 марта.

Пожелаем нашим конкурсантам удачи!!!

Информация о создании страницы: 30.03.2024 13:18:43
Информация об изменении страницы: 30.03.2024 13:18:43,